Sonntag, 23. Oktober 2022, 17 Uhr

Orgelmusik mit zwei und auch mit vier Händen u.a. mit Werken von Johann Sebastian Bach,

Felix Mendelssohn Bartholdy, Robert Schumann und Adolphe Friedrich Hesse. (Vorwegnahme des Reformationstages mit der 3. Orgelsonate mit dem Choral „Aus tiefer Not schrei ich zu dir“ und der 6. Orgelsonate mit dem Choral „Vater unser im Himmelreich“ von Mendelssohn) mit Johannes Gebhardt und Stefan Zeitz an der Orgel.

Sonntag, 11. September 2022, 17 Uhr
BLÄSER und ORGEL
Werke u.a. von Bach, Mendelssohn und Franck
Uraufführung von # C H O R A L I T E R # für Bläser und Orgel