Veranstaltungen in der Christuskirche

Alle Jahre wieder …

… singen wir im Advent Lieder bei Kerzenschein. Dazusind Sie herzlich eingeladen, immer mittwochs um 17.30 Uhr in der Christuskirche. Etwa eine halbe Stunde lang singen Jung und Alt gemeinsam viele vorweihnachtliche Melodien, und dazwischen hören wir eine kurze Geschichten.  Das "Adventsliedersingen im Kerzenschein" findet seinen Abschluss am 2. Weihnachtsfeiertag im "Weihnachtlichen Gottesdienst mit Liedern und Geschichten". Kommen Sie vorbei und singen Sie mit.

Gemeinde-Adventsfeier am 2. Advent

Auch in diesem Jahr wollen wir am 2. Advent unser Kirchweihfest mit einer Adventsfeier verbinden. Der Gemeindenachmittag beginnt um 14.30 Uhr.
Neben einer Andacht wollen wir gemeinsam singen, rätseln, spielen, Kaffee und Saft trinken und Kuchen essen. Und wer noch nicht alle Weihnachtsgeschenke beisammen hat, kann auf unserem Weihnachtsbasar schmökern.

Herzliche Einladung zu unserem adventlichen Beisammensein.